12 November 2013

Rucola pesto

(for the english version scroll down)
Ancora pesto, oh yes! Dato che riscuote sempre successo, e che avevo un sacchetto di rucola troppo amara per l'insalata, ho pensato di farne un pesto. L'amaro della rucola si e' sposato perfettamente con il gusto piu' delicato delle mandorle
Ingredienti
150gr rucola
2 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di mandorle (meglio se  spellate)
sale e olio di oliva
Preparazione
Frullare rucola con mandorle e parmigiano, aggiungere sale secondo gusto e olio di oliva fino a raggiungere una consistenza bella cremosa.
Non potrebbe essere piu' facile, ma su un piatto di tortelloni (e tanto parmigiano) e' stato davvero un successo



Pesto again, oh yeah!
I had a some rucola in he fridge which was a bit too bitter for the salad,, therefore I have turned it into pesto
Ingredients
150gr rucola
2 tblsp parmigiano
3 tblsp almond
salt and olive oil

Directions
Blend all ingredients together, add olive oil until a smooth cream, and enjoy with tortellini! (And a lot of parmigiano cheese). If you like you can add garlic.

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